El consorcio como alternativa para la exportación de productos no tradicionales en Costa Rica (1986-1990). - Víquez Chaverri, Jeannette (J. Víquez, 1992)
Conceptualización de los consorcios de exportación y sus principales características en Costa Rica. Analiza además, la constitución y la política operativa de esos consorcios, según la experiencia de otros países de América Latina