Gasto Público. ¨casos contradictorios?. Depto. de Economía
Análisis de los principales hechos económicos ocurridos durante dos meses (marzo y abril) de la administración Monge Álvarez relacionados con la deuda externa, la venta de CODESA, el retiro de la Compañía Bananera del sur del país, la propuesta del sector de economía social por parte del PLN, y su impacto en los movimientos sociales de lucha por la tierra, el desempleo rural y la reanimación del movimiento comunal.