El problema de la deuda pública externa. su evolución y su renegociación 1976-1984. Jorge Fallas Bogarín - Fallas Bogarín, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Sociología; Villarreal Montoya, Beatriz (Heredia, C.R : UNA, 1985)
Estudia el precarismo rural en Costa Rica, en el período de 1980-85, basado en los fenómenos -crisis precarismo y campesinado- democracia. Analiza el papel histórico del campesinado y vigencia actual, investigando la relación entre el fenómeno agrario y la crisis nacional dentro de la deuda externa y el precarismo rural como respuesta a la crisis
Proyecto : Tendencias del precarismo rural en Costa Rica, 1980-1986. Código 876027
Keywords: COSTA RICA; AMERICA LATINA; DEUDA EXTERNA; DEUDA PÚBLICA; BALANZA DE PAGOS; NEGOCIACION