Telecomunicaciones internacionales. el caso de Costa Rica. Claudio Artavia Sibaja - Artavia Sibaja, Claudio
Destaca la importancia que tienen las comunicaciones internacionales, el papel que ha jugado y los logros obtenidos en la cooperación internacional. Esta a su vez, ha desempeñado un rol determinante en la evolución de las comunicaciones, en donde los intercambios de conocimientos técnicos, el acatamiento de normas internacionales y la confianza que todos los países han depositado; han permitido organizar y mejorar las relaciones internacionales