Telecomunicaciones internacionales. el caso de Costa Rica. Claudio Artavia Sibaja - Universidad Nacional (Costa Rica); Artavia Sibaja, Claudio; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : C. Artavia, 1991)
Destaca la importancia que tienen las comunicaciones internacionales, el papel que ha jugado y los logros obtenidos en la cooperación internacional. Esta a su vez, ha desempeñado un rol determinante en la evolución de las comunicaciones, en donde los intercambios de conocimientos técnicos, el acatamiento de normas internacionales y la confianza que todos los países han depositado; han permitido organizar y mejorar las relaciones internacionales
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1991
Keywords: COSTA RICA; TELECOMUNICACIONES; COOPERACION INTERNACIONAL; ORGANIZACIONES INTERGUBERNAMENTALES; TESIS