Pobreza urbana y mercado de trabajo en Panamá. PREALC - Rojas Céspedes, Zeidy
Da a conocer las principales conclusiones derivadas de una investigación sobre las interrelaciones existentes entre pobreza urbana y el mercado de trabajo en la República de Panamá, durante el período 1970-83. Trata aspectos como antecedentes socio-económicos, magnitud y características de la pobreza urbana, rol del estado, rol del mercado de trabajo entre otros