El desarrollo político y la democracia en Centroamérica. proceso electoral en Costa Rica y El Salvador hasta los años 80. Rocío Mora Cedeño y Zeidy Rojas Céspedes - Rojas Céspedes, Zeidy
Estudia la democracia dando algunas definiciones de lo que es la democracia. Determina las bases para medir la existencia de una democracia, analizando el proceso electoral como un elemento importante para la existencia de un sistema político democrático. Analiza dos sistemas que han tenido un desarrollo diferente hacia la consolidación de una democracia como son el costarricense y el salvadoreño