El desarrollo político y la democracia en Centroamérica. proceso electoral en Costa Rica y El Salvador hasta los años 80. Rocío Mora Cedeño y Zeidy Rojas Céspedes - Rojas Céspedes, Zeidy; Mora Cedeño, Rocío; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : R. Mora, 1992)
Estudia la democracia dando algunas definiciones de lo que es la democracia. Determina las bases para medir la existencia de una democracia, analizando el proceso electoral como un elemento importante para la existencia de un sistema político democrático. Analiza dos sistemas que han tenido un desarrollo diferente hacia la consolidación de una democracia como son el costarricense y el salvadoreño
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1992
Keywords: COSTA RICA; EL SALVADOR; DEMOCRACIA; SISTEMAS ELECTORALES; DESARROLLO ECONOMICO; DESARROLLO SOCIAL; TESIS