Teoría general de los sistemas. Anatel Rapoport - Rapoport, Anatel; Universidad Nacional (Costa Rica); Pérez Quesada, Xinia María; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales (Cuba : Instituto Cubano del Libro, 1970)
Analiza el desarrollo productivo, organizativo y administrativo de las organizaciones de base presentes en el asentamiento de Coto Sur. Estudia la estrategia de la política del IDA al promover y desarrollar la formación de organizaciones en dicha región
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Sociología. 1992
Keywords: TEORIA SOCIAL; METODOLOGIA; ANALISIS SOCIOLOGICO