Información financiera. diciembre 1991. Asociación General de Entidades Financieras
Presenta un informe de los estados financieros que contempla la Auditoría General de Entidades Financieras. Explica como esta organización ha tenido que adaptarse al nuevo acontecer del sistema financiero debido a dos factores : el florecimiento de la banca privada y la presencia de los bancos estatales