Reglamento de servicios del Sistema Bibliotecario, Documentación e Información. Consejo Universitario - Víquez Hernández, Julieta
Presenta el Reglamento de Servicios del Sistema Bibliotecario, Documentación e Información de la Universidad Nacional. Incorpora las disposiciones de carácter disciplinario referentes a los usuarios y a la relación de éstos con el personal, así como los requerimientos y obligaciones que demanda la condición de usuario del sistema bibliotecario