La Comunidad Económica Europea como mercado para los productos de la agroindustria alimentaria no tradicional para Costa Rica. Julieta Víquez Hernández - Víquez Hernández, Julieta
Analiza las relaciones comerciales de la C.E.E. con Costa Rica, y los incentivos estatales a la producción de artículos agroindustriales no tradicionales para la exportación a terceros mercados. Destaca dentro del marco del comercio exterior de la agroindustria está llamada a jugar un papel relevante en nuestro país especialmente por sus múltiples ventajas ya que generan empleo y el aprovechamiento de recursos propios del país, así como la balanza de pagos, siendo la agroindustria un sector cuyo desarrollo puede constituirse en una alternativa viable para el desarrollo del país