Algunas tareas para el desarrollo tecnológico de la Universidad de Costa Rica. Roberto Hidalgo Araya y Guillermo Monge Guevara - Monge Guevara, Guillermo
El documento sugiere una serie de políticas para el desarrollo científico tecnológico de la Universidad de Costa Rica, que de ser puestas en práctica podrían tener repercuciones estratégicas para el desarrollo del país