Hacia el desarrollo científico tecnológico de las Universidades estatales. dos propuestas. Guillermo Monge Guevara y Roberto Hidalgo Araya - Hidalgo Araya, Roberto
Presenta dos propuestas para el desarrollo científico tecnológico de las Universidades Estatales, que contribuyan al proceso referido desde la óptica de éstas. Propone : 1.Fondo especial para estimular la transferencia tecnológica de las universidades estatales a la estructura productiva. 2. Transformación de esas instituciones cuyo eje sería la incorporación intensa de las nuevas tecnologías (informática y biotecnológica)