Siete tesis sobre la crisis económica de centroamérica. José Roberto López - López, José Roberto
Hace una análisis del sistema político mexicano y señala que para entender su vigencia hay que encontrar los hilos del tejido articulado entre los movimientos sociales y los procesos electorales de los últimos años