Siete tesis sobre la crisis económica de centroamérica. José Roberto López - López, José Roberto (San José, C.R : U.C.R, 1986)
Hace una análisis del sistema político mexicano y señala que para entender su vigencia hay que encontrar los hilos del tejido articulado entre los movimientos sociales y los procesos electorales de los últimos años
Keywords: AMERICA CENTRAL; DESARROLLO; DESARROLLO REGIONAL; DEUDA EXTERNA; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; ECONOMIA