Luchas sociales y procesos electorales. Javier Santiago Carrillo - Santiago Carrillo, Javier
Hace una análisis del sistema político mexicano y señala que para entender su vigencia hay que encontrar los hilos del tejido articulado entre los movimientos sociales y los procesos electorales de los últimos años