La creatividad en una cultura conformista. Un desafío a las masas. - Sternberg, Robert J.; Fundación Friederich Ebert; Lubart, Todd I. (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1997)
Intenta presentar una discusión y estudio cohesionado de la creatividad. Señala que está se encuentra en la vida cotidiana cuando las personas ven nuevos modos de realizar diferentes labores en sus trabajos, cuando intentan nuevos y osados modos de relacionarse entre sí, y cuando se esfuerzan la intuición creativa. Discute el concepto de creatividad, presenta el papel que este concepto puede desempeñar a la hora de fomentar tanto la generación como la apreciación de la creatividad.
Fotocopia del original.
Keywords: CREATIVIDAD; MOTIVACION; LIDERAZGO