Región Brunca. hacia una síntesis regional y de reflexión sobre descentralización del estado. Miguel Morales Alvarez. - Morales Alvarez, Miguel
Informa y analiza sistemáticamente sobre la Región Brunca. La información se basa en documentos secundarios, documentos e investigaciones de instituciones. Presenta algunos elementos generales, base y estructura productiva, diversidad territorial, colonización y población, los problemas, potencialidades y tendencias del crecimiento en la región