Indicadores económicos y estadísticas del sector agropecuario. Cámara Nacional de Agricultura y Agroindustria. - Gitli, Eduardo (La Cámara, 1991)
Divulga y analiza la situación del sector agropecuario en estadística, principales indicadores basado en cuadros