Código de trabajo. Anotado y concordado. - Costa Rica; Rodríguez Gonzalo, Henry; Asamblea Legislativa (Costa Rica) (San José CR : Asamblea Legislativa, 1979)
Incorpora las reformas promulgadas en aspectos laborales. Contiene un índice analítico y otro alfabético conjuntamente con el general. Facilita al lector la ubicación de los correspondientes textos legales. Se anotan concordancias internas y otras referencias. Finalmente incluye una selección de la jurisprudencia sobre la materia laboral
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACION DEL TRABAJO; TRABAJO; CODIGO DE TRABAJO; DERECHO DEL TRABAJO