La instancia académica como núcleo univesitario. Rose Marie Ruiz Bravo, Carlos Méndez Cedeño y Virginia Sánchez Molina - Méndez Cedeño, Carlos
La presente ponencia busca someter a la discusión de la comunidad universitaria, una propuesta de organización y estructura que responda al modelo académico universitario. Los fines, principios y funciones definidas en el estatuto orgánico, deben adaptarse a las necesidades de desarrollo de la sociedad costarriense