Visión 90. planificación, diseño-arte y creatividad. Departamento de Espacio Físico - Castillo Figueroa, Fabio
Propuesta para que la Univesidad Nacional, a través del Departamento Espacio Físico, contemple las necesidades actuales y futuras de desarrollar un reordenamiento universitario en la sede central. Este plan pretende un conjunto arquitectónico que incluya: integración de edificios de facultades ya existentes, remodelación de la Escuela Normal Superior, construcción de edificios nuevos, desarrollo y conservación de áreas verdes y de esparcimiento