Ventas informales. relaciones con el sector moderno. PREALC - Charpentier E, Claudia
Estudio regional sobre políticas de apoyo al sector informal, proyecto que tuvo como propósito indagar acerca de áreas que podrían tener un impacto sobre el nivel de empleo e ingresos de éste sector