Percepción que tienen los docentes universitarios sobre el medio ambiente. Informe de resultados. Claudia Charpentier E. - Acuña, Miguel
Informe sobre los resultados en la Universidad Nacional sobre problemas ambientales, soluciones, conocimientos, áreas temáticas, educación ambiental, medios de difusión y principales contaminantes