Precisiones metodológicas sobre las "estrategias de sobrevivencia". Ximena Valdés, Miguel Acuña - Acuña, Miguel
Propone puntualizar una serie de reflexiones sobre el tema en particular desde el punto de vista metodológico. Puntualizan la necesidad de la complementariedad de lo que puede denominarse un enfoque "macro" y un enfoque "micro", que sería el correspondiente al análisis de las familias, en este caso de los trabajadores agrícolas no permanentes