Precisiones metodológicas sobre las "estrategias de sobrevivencia". Ximena Valdés, Miguel Acuña - Acuña, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Valdés, Ximena (Méx., D.F : Colegio de México, 1981)
Propone puntualizar una serie de reflexiones sobre el tema en particular desde el punto de vista metodológico. Puntualizan la necesidad de la complementariedad de lo que puede denominarse un enfoque "macro" y un enfoque "micro", que sería el correspondiente al análisis de las familias, en este caso de los trabajadores agrícolas no permanentes
Esta tesis no presenta las páginas preliminares
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe. 1990
Keywords: CHILE; INVESTIGACION SOCIAL; TEORIA; AGRICOLA; METODOLOGIA; POBREZA; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; FAMILIA