Estabilización y reactivación de la economía pequeña. Francisco Esquivel Villegas. - Esquivel Villegas, Francisco
Presenta las características estructurales de una economía pequeña, así como sus desequilibrios fundamentales. Expone un modelo macroeconómico básico, fundamentado en una matriz de insumo-producto para una economía abierta con tres sectores productivos (agricultura de exportación, agricultura de consumo interno, industria de "toque final")