Partidos políticos, sindicatos e ideología. Enrique Obregón Valverde - Obregón Valverde, Enrique
Analiza los términos "democracia", "ideología", "partidos", y "sindicatos" desde el punto de vista de la sociedad latinoamericana. Plantea la función de los partidos social demócratas como responsables de mantener la verdadera democracia política que debe comenzar dentro de los mismos partidos políticos