La jubilación : conceptos básicos - León Azofeifa, Moisés
Reflexiones sobre el significado y valor social del trabajo en la vida humana. Analiza las características psicosociales de la jubilación, determinándola como un proceso que empieza antes del retiro de la vida laboral