Seguridad e higiene ocupacional en el Departamento de Mantenimiento de la Universidad Nacional. María Elena Ulate Quesada y Rolando Chacón Solano - Chacón Solano, Rolando
Analiza la seguridad e higiene de los trabajadores del departamento de mantenimiento de la UNA y los riesgos o accidentes que sufren