Seguridad e higiene ocupacional en el Departamento de Mantenimiento de la Universidad Nacional. María Elena Ulate Quesada y Rolando Chacón Solano - Chacón Solano, Rolando; Nicaragua. Ministerio de Exterior; Ulate Quesada, María Elena; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Ulate, 1990)
Analiza la seguridad e higiene de los trabajadores del departamento de mantenimiento de la UNA y los riesgos o accidentes que sufren
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1990
Keywords: COSTA RICA; UNA; INSTITUCIONES DE ENSEÑANZA SUPERIOR; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; HIGIENE DEL TRABAJO; SEGURIDAD LABORAL; TESIS