[Cien] 100 años de democracia? de la clandestinidad a la libertad. [veintisiete] 27 años de ilegalidad de los comunistas. Eduardo Mora Valverde - Mora Valverde, Eduardo
Análisis histórico del Partido Comunista en Costa Rica. Da un seguimiento al desarrollo político-social de la organización de la Confederación General de Trabajadores Costarricenses, de los movimientos sindicales y de las ligas campesinas