Socialismo democrático y eurocomunismo. Horst Ehmke - Ehmke, Horst
Plantea la relación de la política de distensión y de discrepancia ideológica, desde el punto de vista de la contención del conflicto Este-Occidente que pone de manifiesto la contención del conflicto Norte-Sur como transformadores universales de estructura. Analiza el desarrollo de los partidos comunistas en Europa, y su enlace con el partido social demócrata