Evolución del sector agropecuario en Costa Rica (1970-1985) y situación actual de los pequeños productores y campesinos sin tierra. proyecto. CEPAS
Este proyecto tiene dos objetivos fundamentales: 1. analizar las características del sector agropecuario costarricense, creando alternativas para enfrentar los problemas del pequeño productos. 2. ofrecer una herramienta útil a las organizaciones campesinas a través de instrumentos de análisis, formación y capacitación agraria