Medio ambiente, soberanía y deuda externa. Guillermo Castro Herrera - Castro Herrera, Guillermo
Relaciona los problemas ambientales con la crisis y la deuda externa que amenaza la soberanía de los países del tercer mundo. Afirma que para proteger el ambiente, debe existir un nivel de bienestar económico aceptable, donde el desarrollo sostenido no puede seguir siendo una opción pospositiva