Violencia familiar contra la mujer. un problema de salud pública. Norma Kaminsky y Ana Carcedo. - Carcedo Cabañas, Ana
Análisis de los factores que influyen en la agresión de la mujer en Costa Rica. Define la violencia dentro de la familia, com un problema progresivo y mortal generador de enfermedades físicas, traumas mentales, embarazos de alto riesgo que ponen en peligro la vida la madre y de los hijos