Las desigualdades sociales en el nivel de vida de los costarricenses : propuesta metodológica - Camacho Rodríguez, Carmen (C. Camacho R., 1990)
Desarrolla una metodología que permite ubicar la población de acuerdo con su posición de clase. Analiza las desigualdades sociales de los costarricenses, en relación con su nivel de vida