Las desigualdades sociales en el nivel de vida de los costarricenses : propuesta metodológica - Camacho Rodríguez, Carmen; Quesada Madriz, Oscar H.; Escuela de Sociología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : C. Camacho R., 1990)
Desarrolla una metodología que permite ubicar la población de acuerdo con su posición de clase. Analiza las desigualdades sociales de los costarricenses, en relación con su nivel de vida
Licenciatura en Sociología con énfasis en Metodología.
Keywords: COSTA RICA; CLASES SOCIALES; NIVEL DE VIDA; OCUPACIONES; INDICADORES SOCIALES; METODOLOGÍA