La influencia del Sistema Económico Internacional en el sector privado exportador no tradicional en Costa Rica. Oscar H. Quesada Madriz - Herrera Herrera, Carlos Eduardo
Analiza las perspectivas de las relaciones del sistema privado exportador no tradicional y del sector gubernamental como subsistemas del sistema de comercio exterior y sus proyectos dentro de los elementos del sistema económico y político internacional que conlleva a un mejor desarrollo del sistema privado exportador en Costa Rica