La influencia del Sistema Económico Internacional en el sector privado exportador no tradicional en Costa Rica. Oscar H. Quesada Madriz - Herrera Herrera, Carlos Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica); Quesada Madriz, Oscar H; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : O. Quesada, 1991)
Analiza las perspectivas de las relaciones del sistema privado exportador no tradicional y del sector gubernamental como subsistemas del sistema de comercio exterior y sus proyectos dentro de los elementos del sistema económico y político internacional que conlleva a un mejor desarrollo del sistema privado exportador en Costa Rica
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1991
Keywords: COSTA RICA; COMERCIO EXTERIOR; DIVERSIFICACION DE EXPORTACIONES; POLITICA COMERCIAL INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES; TESIS