El pensamiento universitario iberoamericano ante la modernidad. Miguel Angel Hernández Hernández - Hernández Hernández, Miguel Angel
Propone un espacio universitario iberoamericano que reviva aspiraciones comunes de la intelectualidad ibérica, frente al mundo contemporáneo