Centroamérica y los problemas del desarrollo en el campo. ONU-FAO.
Analiza la distribución de la tierra y los asentamientos humanos en Costa Rica. Determina la pobreza rural y los procesos de reforma agraria en El Salvador y Honduras. Define el campesinado indígena en Guatemala, así como, la organizacion para la producción y la participación campesina en Nicaragua. Hace un análisis de el empleo rural en Centroamérica