El cambio en la agricultura. el caso de los granos básicos durante la administración Arias. René Vermeer. - Vermeer, René
Presenta un diagnóstico actualizado y permanente de la situación de la economía y la formación social costarricense, durante 1986-1990. Implementa una estrategia de estabilización y reactivación de la economía para determinar los aportes y limitaciones que estimulan el desarrollo económico integral. Caracteriza y evalua el desarrollo de la política agraria y los sectores productivos con énfasis en la pequeña producción de granos básicos