El agua, la mujer y los problemas sociales (Memoria). C.I.O - Dávila Haas, Eduardo
Evalua el rol de la mujer, la familia y la comunidad en relación con la protección y los servicios de agua. Estudia los mecanismos económicos, legales y técnicos, así como, las políticas a seguir en los programas encargados en la prestación de los servicios públicos. Da recomendaciones para superar la carencia de calidad y cantidad de agua en los hogares y comunidades