Proceso de planificación local. Ordenamiento territorial y relocalización de población. Cantón de Osa. Miguel Morales Alvarez y Eduardo Dávila Haas - Dávila Haas, Eduardo
Diagnóstico sobre el desarrollo del Cantón de Osa que actualmente está en proceso de colonización. Da una identificación de las zonas de estudio y analiza la estabilización y distribución demográfica de la población, las obras de infraestructura y las opciones de desarrollo