En busca de una mejor universidad. Martha Del Río Grimm - Del Río Grimm, Martha
Análisis de la transformación univesitaria, como un imperativo de superación. Define la crítica de la universidad como compromiso con el cambio social. Enfoca la participación responsable, vehículo de democracia y condición de desarrollo nacional. Califica la masificación y la excelencia académica como retos de la Universidad Nacional de México (U.N.A.M.)