El rol de la ONG'S rurales en el contexto de la transición. ONG's - Quirós Valverde, Ronald D
Ponencias y debates sobre la transición, el contexto socio-político y las alternativas para las organizaciones no gubernamentales. Analiza los desafíos y las dimensiones de la situación agraria paraguaya, para la década de los 90. Estudia el rol de las Organizaciones No Gubernamentales (ONG) en el proceso de transición, así como, la estrategia del estado ante la actual probemática rural y campesina. Relaciones los movimientos campesinos con los partidos políticos y los empresarios