Programa de desarrollo integral del asentamiento Bajos del Coto. - Quirós Valverde, Ronald D (R. Quirós, 1991)
Presenta un modelo de producción de tres actividades: ganadería, granos básicos y reforestación, con el fin de determinar la factibilidad de un desarrollo integral del asentamiento campesino Bajos del Coto en la Región Brunca