Programa de desarrollo integral del asentamiento Bajos del Coto. - Quirós Valverde, Ronald D; Hernández Villalobos, Amalia; Peñaranda Quesada, Faynier; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Quirós, 1991)
Presenta un modelo de producción de tres actividades: ganadería, granos básicos y reforestación, con el fin de determinar la factibilidad de un desarrollo integral del asentamiento campesino Bajos del Coto en la Región Brunca
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); COTO BRUS (PUNTARENAS); SAN VITO (COTO BRUS); BAJOS DEL COTO; REGIÓN BRUNCA (COSTA RICA); MODELOS; DESARROLLO ECONOMICO; CONDICION SOCIAL; ASENTAMIENTOS HUMANOS; TESIS